Господин

Подняться вверх, спуститься в ад
Все получить в момент один
Родиться словно невпопад
И говорить – Я господин!

Я господин! Послушай, ты
Мне подчиняйся поневоле
Ведь повелитель я мечты
И я владею твоей волей

Я повелитель. Господин!
Тобою правлю я всевластно
Распоряжаюсь я один
Не подчиниться мне опасно

Так думает наверно тот
Кто правит нашими умами
Ему живется без забот
За высоченными стенами

Ну, пусть он думает, а мы
Не долго власти подчиняясь
Решим проблемы все свои
Смеясь и нагло улыбаясь…


Рецензии