После банкета
На пороге в неглиже стояла эта...
Полубожее созданье,
Человечье наказанье!
Морда красная, что свёкла винегрета!
И завёл я разговор с ней между прочим...
То да сё, туда-сюда, про тёмны ночи...
Ведьма так хватила скалкой -
Верно было ей не жалко -
Мне по темечку, что крепкое не очень!
Видно слишком наскучалась, распалилась -
Всё о долге мне твердила да бранилась...
Как же дуру урезонить?
Дай мне выспаться без звону!
Отлюблю, как только встану, чтоб не злилась!
Свидетельство о публикации №109081804065
после банкета
ни ответа тебе, ни привета!
☺☺☺
С улыбкой,
Знающий
Нерыдайидальго 09.06.2014 21:46 Заявить о нарушении
:-)))
Благодарный за визит и понимание,
Максим
Черный Дилер 09.06.2014 22:23 Заявить о нарушении