Песня Прожённый город

1.
Прожжён мой город
От слёз с кровью,
От язв бездомных,
Прожжённых болью.

Прожжён огнями,
Прожжён любовью,
Прожжённый днями,
Прожжённый мною.

Прожжён окурком от сигареты,
К подошвам липнет грязь и пакеты.
В прожжённой яме жила-жила.
И что увидела,когда я подросла?

припев:
Есть на планете
Одна страна.
Живут в ней черти,
А правит сатана.

В нём чёрны реки,
Он весь коптит.
Прожжённый город,
Что на углях стоит.

2.
Здесь падший ангел на кольцевой
Торгует за гроши пропитой красотой.
Проблёван желчью, дымятся трубы.
Здесь от мороза ржавеют губы.

Толпа здесь правит, чинит законы.
И если ты такой как все,тебя не тронут.
Что будет с нами? решать не мне.
Наш город сварит сам себя в своём котле.


Рецензии
Прожжён мой город
От слёз с кровью,
От язв бездомных,
Прожжённых болью. сильно это у тебя.
а музыку писать на нее не пробовала?

Цвета Мокрый Асфальт   19.08.2009 04:36     Заявить о нарушении
да,я вообще пишу музыку на свои тексты,но вот на этот текст проявил огромное желание написать мой друг.

Настёна Каменщикова Касьянова   19.08.2009 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.