Ад...

Проклятье Души…
Молния в груди…
Жестокие силы…
Приказы Судьбы…

Мёртвые тела!
Разум уходит от меня!
Ужас лиц…
Всё падает ниц…

Землятресение Души…
Молнии в груди…
Проклятье во снах…
Жизнь превращается в  крах…

Разбитые мечты…
Убитые огни…
Забытое вино…
Всем всё равно…

Убитые дни…
Забытое счастье…
Яркое солнце…
Все падают ниц…


Рецензии