Осень

ОСЕНЬ.

Не замечаю осени уж поздней
И в ней давно опавшею листву
И на душе одно лишь чувство розни
Не хочет подчиняться торжеству
Зима на подступах как время года
Не забрала пока свои права,
Как женщина,которой миг до рода
Не слышит поздравления слова.
Зачем мне время подгонять разлуки
Коль я люблю дыханье на ветру
Пусть в позолоте вечно твои руки
Встречают солнце с нами по утру.
И в нём застыть замёрзнуть леденея
Под покрывалом белым в темноте
Я не смогу пока вновь руки грея
С тобой живу в осенней красоте.
Не замечаю осени уж поздней
И в ней давно опавшею листву
И на душе одно лишь чувство розни
Не хочет подчинятся торжеству.


Рецензии