В ожидании Чуда...

Горький моккона
На подоконнике,
В чашке купается
Луч золотой,

Годы-рулоны
Стерты из хроники,
Жизнь отмеряется
Встречей с тобой.

Губы целуют
Лишь фотографию
И улыбается
Мне только квип,

Но в золотую
Теплу эпитафию
Не прорывается
Ревности скрип.

И пальцы ласкают
Пусть пока клавиши,
Но твоих искренних
Глаз шоколад

Мне обещает,
Надежду оставивши -
К встрече неистово
Ночи летят...


Рецензии
дождалась:)

Иртуганов Роман   19.11.2009 22:01     Заявить о нарушении
Да-да-да!!!
;)

Тианада   17.04.2010 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.