Последняя песня

Годы стёрли из памяти многое...
Но никак не могу я забыть
Те глаза и усмешку весёлую,
Что войне не под силу убить...
Лейтенант по фамилии Иночкин,
Что к гитаре как будто прирос,
Прославлял свою милую Ниночку.
С чувством нежным почти что до слёз...
ПРИПЕВ, Ой.ты милая.милая Ниночка!
        Я люблю тебя!А ты меня нет...
        Пусть гитара интимной тропиночкой
        Донесёт до тебя мой привет!
Был он ранен снарядом осколочным,
Но бледнея улыбку хранил...
И без  стона,без жалоб,без горечи
Вдруг гитару свою попросил...
Он запел свою песню последнюю,
А в глазах угасал огонёк...
Не забыть мне ту скорбь бесконечную
И тех слёз,что сдержать я не смог...
      ПРИПЕВ.


Рецензии