Запирать не хочу дверь...

Запирать не хочу дверь
Уходи все равно - верь
Я немая теперь в ночи
По сердцу опять не стучи.

Я глуха для тебя-да!
Говори, я уже чужда
Закурю, не ругай меня
Между нами броня, броня…

Рассмеюсь-тебе больно
Эхо в ране трещит…
Вспомни,  досталось довольно
И мне…время все истощит.

Я с судьбой в крестный ход
Пойду, куда приведет?
Для людей един-исход,
Ну а мне как свет прольет...


Рецензии
а мне понравился ритм- живой и интересный стих, приятно читать!

Екатерина Неверная   13.09.2009 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.