Я взлететь пыталась

Оказалось, Вы..увы не принц,
Да и я пожалуй не принцесса.
Я дитя берёзового леса
И сестра весной поющих птиц...
Тех, что к осени куда-то улетают
И бескрылую подругу забывают.
Я взлететь пыталась-пала ниц.


Рецензии