Акт новый... марлезонского балета
И в бисерном букете незабудки,
Родители на выцветшем портрете -
Приветствуют привычно на рассвете...
Лучи на шторе пляшут котильоны...
Немодные обоев медальоны
Статичностью привычно удручают...
И кофе вновь предпочитаю чаю...
Привычно все в обрамленной картине...
И дальний угол в давней паутине...
И, если не меняется все это,
Не старости ль назойливой приметы?...
О чем бы необычном ? О мужчине
В кафешке...за бокальчиком мартини?...
Экклезиаст не медлил бы с ответом -
Акт новый...марлезонского балета...
Свидетельство о публикации №109081803946
Вес На 12.01.2010 20:24 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 12.01.2010 20:27 Заявить о нарушении