Моя случайная любовь

Моя случайная любовь,
Моя несмелая надежда,
В душе моей проснулась вновь
И сердце бьётся, как и прежде.

Я знаю, встречам не бывать,
Судьба дороги разметала.
Но, если всё начать сначала,
Я б не сумела убежать.

И ты б не смог так просто сдаться
И уступить меня другому.
Есть разница быть иль казаться,
И я иду к чужому дому.

24.07.09г.   


Рецензии