Грустно...

Каждым ударом по-новому
Чувствую, что-то уходит...
Что-то теряеться в вечности...
В этих огнях фонарей...
В этих дорогах привычных нам,
В этих улыбках, в чьих-то словах...
Два поворота направо...
Не видно твоей спины...
Теперь уже все...И можно заплакать....
Теперь можно медленней...
Не важно куда идти...
Разбросанны чувства...растерянны...
Разбитые стекла в глазах...
И можно побиться в истерике...
Но так надоело, Мой враг!
Осенью дышат легкие....
Разжать бы давно кулаки...
И просто...пойти извиниться...
Но где же взять столько сил?


Рецензии
Последние 4 строки довольно достойные))

Артем Назаренко   19.08.2009 15:03     Заявить о нарушении
=) а остальные?

Милана Корфф   19.08.2009 21:56   Заявить о нарушении