Рождественская ночь

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ.

Игрушек блеск и хор веселья
Седьмая ночь под рождество
Душа отходит от похмелья
Считая праздников число.
Надежда встреч ещё мне снится,
Где год продлится день за днём
И пусть из рук моя синица
Не рвётся в небо журавлём
И взгляд её со мной смирится
Из- под заснеженных ресниц
Снежинкой в небе заискрится
Забыв о времени границ.

О8.О1.2ОО6 г.


Рецензии