Почему о тебе я грущу

Почему о тебе я грущу,
Хоть давно не видала во сне.
Знаю точно, что не прощу
И что ты не вернёшься ко мне.

Не жду, не пытаюсь забыть-
Всё забыто. не больно давно.
Отчего б мне тогда не любить
Друга нового своего?


Рецензии