Деньги - зло

Денег, совести и власти
Очень часто не хватает
Недостаток сей отчасти
Людям зависть замещает
Ею награждён в избытке
Каждый третий, или больше
Кто спокоен, как улитка
Проживёт тот точно больше
Сами знаете, не нужно
Ничего ей, кроме пищи
Так отдайте, братцы дружно
Мне на счастье свои тыщи
Зла не станет в вашем мире
В нём поселится веселье
Зависть утопив в сортире
Можно справить новоселье


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/03/14/6901 - Меценат! -добрый и хорошие авторы отображены здесь-в меценате....а меценат находится на странице: "Конкурс Моя Душа".
Приглашаем!:)

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   18.08.2009 15:50     Заявить о нарушении