Влюбилась душа в иностранца!

Влюбилась душа в иностранца,
В его голубые глаза.
Во взгляде том можно купаться,
Хоть даже в них будет гроза!

Влюбилась душа в иностранца
С улыбкой в созвездьи Тельца.
В ней есть хулиганство испанца
И сладкая лесть подлеца!

Влюбилась душа в иностранца,
В его беззаботность кружить
В мелодии лёгкого танца -
В его дикой смелости жить!

Влюбилась душа в иностранца
За искренность и красоту,
За дерзкое право смеятся,
За счастье исполнить мечту!

26 октября 2008 г.


Рецензии