Стишок влюбленного физика
Дискретный ты спектр моей частоты
Фотон корпускулярно-волновой души
Слияние кванта и тел лишь мечты
Но не ломай систему мою, не круши
Постой магнитных волн колебатель
Ты током не ускользай, остановись
Я твой электромагнетический воспеватель
Зарядом в кулон ко мне повернись
Четвертый вектор со скоростью света
Нас унесет в кривизну времен
И черная дыра выбросит где-то
А мне все на атом,
твоею функцией я окрылен
Свидетельство о публикации №109081803857
Фирфафуся Гомина 18.08.2009 16:02 Заявить о нарушении
Александр Сидельников 18.08.2009 16:05 Заявить о нарушении
Фирфафуся Гомина 18.08.2009 16:15 Заявить о нарушении