Ветер?
Забыта правда, забыта ложь
Отбытый срок, на счастье голод
Муражки в венах, по телу дрожь
Ветер, зной, терзание мозгов
Вопросов тысячи, ответов ноль
Перед вчера и завтра вырос ров
На рану как песок струится соль
Пусто, нет страха, правды нет
Цвета серы, кто ты, кто я, где мы
И это интерес? Один лишь бред
Я понял нет, остался я, осталась ты
Росток, надежда и тепло
И как младенец первый шаг
В надежде обрести крыло
Она не друг, но и не враг
Солнце, ни капли сожаления
Прошли мучения, прошла вся грусть
Вперед, там будут приключения
Быть может глупо? Ну и пусть
Плоды, улыбки, смех веселье
Одна лишь ночь, один лишь день
И не мешает ветра дуновенье
Поляна, а по середке вырос пень
Цветы, луна и падающие звезды, любовь
На нёбе шоколадка с красным перцем
Лонг айланд дабл задурманивает кровь
И существуешь ты лишь сердцем
Гром, молния, вампиры, ад
Война, и слишком много лишних слов
Нет победителей, разрушен сад
Багровая река из страшных снов
Дождь, предательство и холод
Забыта правда, забыта ложь
Отбытый срок, на счастье голод
Мурашки в венах, по телу дрожь
Ветер
Свидетельство о публикации №109081803855
Сергей Соколов-Железный 04.09.2009 12:40 Заявить о нарушении