Без названия
Сто слов, не сказанных в ночи
Кто помнит, верит, тот, кто ждет
Надеясь, ливень, что пройдет
И у окна ты стой, молчи
Любовь чиста и высока
С тобой прибудет сила и терпенье
Не бойся, придет и скажет он
Заветные слова, которых ждешь
Я знаю, холодно, бросает в дрожь
И тишину пронзает жалкий стон
Без сил, и ветра дуновенье
О! ты прости, я знаю, что нет мочи
Ждать, когда ворвется лучик солнца в дом
Что говорить ты хочешь снова
Но он пленен, и для любви нет больше крова
Пропало дуновенье ветра, в горле ком
И пенье птиц, намокли очи
Что делать? Что есть существование
Где смысл, где, то, что держит на ногах
Все к формуле свелось к одной - планктон
Осталась боль лишь, остался стон
Нож, яд, веревка, пистолет в руках
И все попало в созерцание
Лови мгновение, пока есть слово
Не мыслимо постичь теченье рек
Моменты встречи и разлуки
Пройти сквозь ад, пройти сквозь муки
И восклицать: О, как несчастен человек!
О как несчастен без..
влюбиться снова
Свидетельство о публикации №109081803853