Дорога в небеса

Жизнь человека как-то направлена:
Чья-то-спиралью.Чья-то-по кругу...
Смысел её,иногда уж оставленый
Может открыться лучшему другу.
Может открыться прохожим,знакомым,
Может открыться,конечно,тебе,
Смысел лишь твой.Ни на что не похожий,
Смысел начертан твоей лишь судьбе.
Может быть смысел-стремиться к закату
Может-стремиться к нагой пустоте,
Может быть ждать безустанно расплаты...
Может.Твой смысел подвластен тебе.
Так иль иначе,но все эти смыслы
Связаны тесно между собой
Спутались между собой и зависли
Вдруг над твоей иль чужой головой.
Смыслы,проблемы...Какие заботы!
Просто мы в жизни куда-то идем,
Кто-то в семью...Отдыхать...На работу,
Мир одинаков.Не бойся жить в нём!
Просто иди по лестнице выше,
Скоро поймёшь,ничего не боясь,
Вот ты уже на большой,белой крыше,
К небу ты шел,ввысь устремясь!
Мы все в этой жизни бредем к своей смерти,
Кто нудто,кто долго,кто быстро-лишь в шаг
Но к небу вдвоем все ж идти интересней,
Найди себе друга...любовь...просто так.


Рецензии