Объявление

Квартиру я купить хотел
И на столбе сорвал объяву
2 комнаты, с/у раздел.
ПозвОните, спросите Клаву.
Я позвонил, назначил встречу
И вечером пошел смотреть,
Там чуть я не лишился речи
Сюжет: не встать, а умереть.
Меня раздел Садюга Ушлый
И в тех 2-х комнатах пытал,
Выкручивал мне, падла, уши,
Чтоб деньги я ему отдал.
Не помню как оттуда спасся,
Но чудом, видно, уцелел,
Три дня потом от страха трясся
И ксенофобией болел.
__________________________________
(ксенофобия - боязнь чужих людей)


Рецензии