всё в памяти...
Как крыльев бабочки ночное дуновенье.
И губ горячих шёпот полусонный,
И тёплых, сильных рук прикосновенье;
И взгляд очей лучистых тих и светел -
Он сердце нежностью переполняет,
И разговоры обо всём на свете,
Далёкий голос тает, тает, тает...
Свидетельство о публикации №109081803843