Ни что не забыто, никто не забыт

Ни что не забыто, никто не забыт
Куда подевались страхи и стыд
Тебя уже нету, тебя уже нет
Разлука на долгих сотню лет

Ты знай теперь, я уже не с тобой
Теперь предстает во снах лик другой
Я буду помнить, ни что не забыто
Но пред о мной разбито корыто

Я знаю обжекся и было мне больно
И говорил я хватит, довольно
Снова о грабли я спотыкался
Но поверь не влюблялся,
        я не влюблялся

Игра зашла уже в тупик
И я в тупике и духом поник
Признаюсь устал, не знаю где север
Сложил листочки, склонился как клевер

Не знаю, что делать, как позабыть
Не знаю как, ее мне любить
Мне давят на сердце боль и страданья
И не проходят воспоминанья

Мы станем сильнее, про все мы забудем
На веке друзья, друзьями мы будем?
Любовь сменит лик и смоет весь стыд
Ни что не забыто, никто не забыт
Ни что не забыто, никто не забыт


Рецензии
Приглашаем на страницу

Страница Конкурс Моя Душа

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   18.08.2009 15:47     Заявить о нарушении