Перешагни судьбу
Я тебе помогу, я больше не враг
Давай оставим печаль, забудем любовь
Перешагнем в новый мир и влюбимся вновь
Через мосты в райский сад перейдем
Мы чудо и счастье в саду том найдем
Поверим в сказку, воплотим мечты
На веке будем вместе, я и ты
Давай окунись ты в реку из страз
А я утону в глубине твоих глаз
Кристалльно чистой водой насладимся
Подскользнемся, оступимся, друг другу сдадимся
Мы будем кружиться в благодатном огне
Будем плавать в марианской воде
Мы ветер догоним, обогнем Эверест
Потом улетим смотреть Южный крест
Скажи лишь слово, что на губах застыло
Я знаю, что сердце твое не остыло
Перешагни судьбу, не бойся давай
Перешагни ее и ветром ко мне прилетай
Свидетельство о публикации №109081803837