Киносюжет

Я шел, мечтая, по аллее,
Имея ноль в графе бюджет.
Вдруг вижу - фантик зеленеет -
Чем позитиву не сюжет.
Я пригляделся - там сто баксов,
Зачем так искушать студента?
Гран-при на фестивале Каннском
Займёт такая кинолента.
Нагнулся, чтоб шнурок поправить
И фантик незаметно взять,
Но позитив, мой чтоб разбавить,
Решил со мною поиграть
Внезапно прилетевший ветер.
Я, проклиная всё на свете,
За фантиком пустился вскачь.
Видать я никакой ловкач,
Раз добрых полчаса, петляя,
Не смог заветную купюру
Поймать, потом чтоб пропуская
Шашлык и пиво сквозь фигуру,
Пожать все лавры позитива
(На волю выпуская пиво).


Рецензии