Как дальше жить не любя?
Дьявол принес в мир людей.
Бродят средь нас люди-мрази,
С маской добра до ушей.
Ты им себя доверяешь,
Любишь душой, делишь хлеб,
Только потом понимаешь,
Как же ты был с ними слеп.
Предали глупо, жестоко,
Ранили насмерть меня.
Стало так вдруг одиноко,
Как дальше жить не любя?
Свидетельство о публикации №109081803810