Mr. Паша

Твой взгляд манил меня как сказка,
И тело так желало рук твоих ласки.
Твой ум превзошёл все ожидания мой,
Но вот, пара слов и мы опять враги
По случайности написанный меседж,
Ты удали и забудь навсегда
Скорей, конечно, надо все мосты сжечь
Чтобы забыть тебя на всегда...


Рецензии
прикольное название...
:)

Павел Соколенко   18.08.2009 15:38     Заявить о нарушении
Да есть малех...

Анна Журавкова   18.08.2009 16:40   Заявить о нарушении