Винная фиэрия

На родном крыльце у дома
Где все просто и знакомо
Собралась толпа сгодня
Словно в праздник новогодний

Сели мы попить вина
Не смотря что суета
Завтра нас закрутит снова
И загнет как ту подкову

Но налив стакан вина
Ольга крикнула с пьяна
Да пошли вы нахуй все
Поторчите в той ****е

Пусть не в той что родила
Завсегда сойдет моя
И заплакала на взрыд
Муж наверно не простит

То что ебля будет сдеся
Просто выебнится веся
Будет бить топтать ****ь
Ему просто не понять

Пока где то там балует
Я хочу играться с ***м
Пососать и вставить хрен
Я в ****енку бес проблем

Чтобы было хорошо
Лишь для этого вино
Напилася на крыльце
Дело было.Лишь в конце


Рецензии