Очаровательная фея...

Очаровательная фея,
Ты сказкой в жизнь мою вошла!
Как пред тобой благоговею
Я, муза милая моя!
О, как тобою восхищаюсь,
Богиня, каждый миг и час!
Как пред тобой я преклоняюсь,
И в мыслях мчусь я как Пегас
На крыльях страсти бесконечной
К одной тебе, о ангел мой!
Вошла ты в жизнь мою навечно!
Любовь моя, навеки твой
Я стал теперь и так желаю
Тебе, о нимфа, доказать,
Что лишь тобой живу, мечтаю
Тебе я, фея, показать,
Что жизнь моя вся без остатка
Принадлежит одной тебе!
Лишь с губ твои нектарно-сладких
Хочу я влагу пить! Как мне
Ты вся, любимая, желанна!
Я не могу жить без тебя!
Все мои мысли постоянно
Лишь о тебе, любовь моя!


Рецензии