Голос на заре

Бьют по окнам капли дождя,
На улицы упала ночь.
ОНА сидит и ждет меня,
Никто не в силах ей помочь.
Не стоит думать ей сейчас
Про возвращение мое,
Ведь я вернусь не сей же час,
Но есть надежда у нее.
От дома буду далеко,
Но я ушел не навсегда,
Жить без тебя мне нелегко,
Ты будешь вечно ждать меня.
И я забью на всех вокруг
И прилечу скорей к тебе,
Когда меня позовет вдруг
Твой звонкий голос на заре...


Рецензии