Поэт и муза
От прихотей скверной музы.
Стихами, как будто вином
Он опьянен. Эх, обуза!
Наивный же ты, поэт!
Я крест и награда навек.
Ты грешник или эстет?
Молись, не смыкая век!
Бессмысленно нас просить
Оставить тебя в покое.
Как с болью сумеешь жить
С поэзией в душе - двое
И ночью ведь нет покоя
С печалями - в одиночестве
В поэзии живут двое:
Муза и пророчество.
Свидетельство о публикации №109081803733
А ты, если не вник, что я тебе сказал - чеши подальше от меня...
Новиков Виталий 23.09.2009 19:48 Заявить о нарушении