***
Я для тебя ответ найду
Но только лгать не смей ты мне
Я вижу истину в тебе
Ты слышешь голоса немых
И видешь истину слепых
И думы древних мертвецов
Всё это главный смерти зов
Меняться надо без причин
Ведь нет констант для величин
Но глухо озеро измен
Для новых в жизни перемен
Быть может сил не хватит вновь
Поверить в искренность, любовь
Но главно в жизни не молчать
И правдой лживость обличать
Отчистить кровь великим сердцем
Узнать дорогу к тайным дверцам
Всей человеческой души
Но в воле будь и не спеши
Прочти ещё раз эти строчки
Попробуй разно всё понять
Нигде не ставь по жизни точки
Учись сознанием играть
Свидетельство о публикации №109081803716