Ступени

Смеялась. Шутила. Жила.
Не то всё.
                Ушла я. Снова ушла.
А ты кто?
                Не верю. Подонок. Наглец.
Останься.
                Ты глупый наивный юнец!
И все тут.

Ревела. Стояла.Ждала.
О, Боже!
                За что же мне это все? За что же?
Дурак ты!
                Пошёл? Уходи. Нет-нет, останься.
Ты любишь меня!
                Так -люби! Смелей признайся.
 
Люблю.
                Я люблю, а ты? Ну что же?
Опять ты стоишь молчишь?
                Похоже.

Ты любишь?
                Да бред! Нет смысла.
С ума я сошла уже.
                Запуталась  в мыслях.
Звонок.
                Телефонный звонок.Бегу я.
И слышу:
                "Родная, прости! Люблю я!"

      


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Очень интересный стиль. Спасибо.

Вадим Дробинин   18.08.2009 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение и отзыв.

Мария Волченкова   18.08.2009 15:35   Заявить о нарушении