Импровизации. Больше писем я писать не буду

Больше писем я писать не буду.
Я устал  что-либо объяснять.
До каких же пор с тобою будем
Взрослые в детей играть.
Ведь и ты, уверен понимаешь,
Что разлука чувство (чаще) притупляет.
А меж тем все громче намекаешь:
Помни обо мне, нас многое обьединяет!
Но сама, увы, который год не приезжаешь.
14.о6. 1990


Рецензии