Воскресенье. Песня
РАИСА ГАВРИЛОВА
* * *
В воскресенье – вместе опять
Будем петь мы и танцевать
Эй , эй , эй ты смотри веселей!
Всё прекрасно , ты не грусти !
Лишь только радость нас ждёт впереди !
Да , да , да и так будет - всегда !
Припев: Ах, ах , ах рядом мы вместе!
Снова с тобой я , я рядом иду !
Пусть всегда да , да – так остаётся
Этот день- день, день самый лучший в году!
И снова с вечера и до утра ,
Мы гуляем, забыв про вчера,
И давай – зажигай ! Зажигай !
Радость жизни ты ощути !
Новым танцем всех покори ,
Yes, Yes, Yes, улетим до небес !
Припев: Ах, ах, ах рядом мы вместе !
Снова с тобой я , я рядом иду .
Пусть всегда да, да так остаётся ,
Этот день , день, день - самый лучший в году !
2004
Rai-Я Гаври-lova
Свидетельство о публикации №109081800368
Желтый Ирис 24.06.2010 01:51 Заявить о нарушении