Не говори мне об обмане
Не заслужил я их, поверь!
Но, как я смог своей любовью,
Захлопнуть в нашу сказку дверь?!!!
Я не живу - я умираю
Не сплю, не ем, лишь дорожу
Девченкой, с кем ходил по краю
И больше всех ее ЛЮБЛЮ!!!!
Свидетельство о публикации №109081803677