***
На коленях боюсь оказаться
В твои руки боюсь попасть
Чтоб потом из них вырываться
Я боюсь услыхать слова
От которых волнуется кровь
И боюсь говорить сама
Что ты милый моя -любовь...
Я боюсь с тобою наедине
В полумраке остаться одной
Без тебя очень плохо мне
Но очень страшно с тобой
Твой взгляд задумчиво-грустный
Постоянно куда-то зовет
Этот кофе совсем безвкусный....
Я боюсь...
............Но пойду.
............. Ведь он меня ждет....
Свидетельство о публикации №109081803670
Оля!
Ольга Велева 15.11.2010 23:46 Заявить о нарушении
Я-Ангел Но Не Твой 18.11.2010 10:53 Заявить о нарушении