Мы расстаемся

Ночь. Мы расстаемся у дверей.
Ночь. Как мне прожить без тёплых дней?
Как?Мне жить, не видя твоих глаз?
Но "прощай" сказала мне сейчас.

Дождь. Один по улице иду,
Я покоя в сердце не найду.
Как? Прожить без этих милых глаз?
Слышать не хочу прощальных фраз.

Как? Прожить без ласки твоих рук?
Как? Прожить разлуку - сердца мук.
Дождь. Иду по городу пешком.
Слёзы. Дождь здесь вовсе не причем.

Вот. Рассвет над городом плывёт,
День. Надежду снова принесёт,
Как? Прожить без нежных губ твоих?
Знай! Любовь дана лишь для двоих.


Благодарю


Благодарю,благодарю,
За всё тебя благодарю:
За наши светлые мечты,
За то, что есть на свете ты!

Мой Ангел! Дай мне два крыла,
Чтоб бережно любовь несла.
Два голубя взлетели ввысь.
О, счастье! Надо мной кружись.

Благодарю, благодарю,
За всё тебя благодарю:
За верность, нежную любовь,
Она даёт мне силы вновь.


Давай начнём сначала

Опять идут дожди...
От них я так устала!
Ко мне не приходи,
Себя не узнавала.

Забудем мы те дни,
Когда с тобой встречались.
Но, кажется, они
В окно дождём стучались...

Сегодня хмурый вечер,
О, как мне одиноко!
Но песня раны лечит.
Ты от меня далёко...

Но вот прошли дожди,
С тобой вдруг повстречаллись.
Постой, не уходи!
Как глупо мы расстались.

До утренней зари
Вдвоём  нам ночи мало.
"Люблю" мне говори,
Давай нчнём сначала.


Не медли ямщик
романс


Я наброшу меха,
Только письма возьму,
И уйду от греха,
 Всё оставлю ему.

Пусть меня он не ждет,
Между нами стена,
Всё равно не найдёт,
Я ему - не жена.

А метель всё метёт,
Ты, ямщик, поезжай.
Не пугает метель,
Мне коней только жаль.

Тройку ты запрягай,
Я сквозь слёзы гляжу,
Поспеши, отъезжай,
А куда - я скажу.

Так не медли, ямщик!
Та дорога длинна,
Барин - муж мой - старик,
Между нами стена.

Позабыть всё хочу,
Так гони же коней!
Хорошо заплачу,
Увези поскорей!

А метель всё метёт,
Заметает следы,
Меня тройка везёт
От беды, от беды.

Я все ночи не сплю,
Вижу только его,
Я гусара люблю:
Одного,одного.

Моя любовь

Луной наполнился наш сад,
Ты в белом платье у рояля.
А звуки муцзыки звучат.
Ты пеньем всех очаровала.

А я сгораю от любви,
И от неё душа страдает,
Ты за собою позови.
Моя любовь границ не знает!

Луной наполнился наш сад,
И свечи восковые тают.
А звуки музыки звучат.
Рояль открытый всё играет...


Рецензии