Расступилось...

Расступилось вдруг сознанье,
Растопилось в пелене.
А на смену, в наказанье,
Собралось, что нет нигде.
       Не обычно то явилось,
       Привнося в душе сумбур…
       Только мысль в уме кружилась,
       - Почему всё то, к чему?.. –
Но вопросам тем не внемля,
Привнося собою лик
И спокойно, но не дремля,
Как всё, зная – с сих до сих…
       Или бред, как чей-то слепок,
       Даст ответ – Как глупо всё!.. –
       А зачем пришло всё это
       И какой несёт итог?..
           18.08.09г.


Рецензии