Как оно есть
Все будет хорошо,
Я знаю
Себя так часто убеждаю
Все к лучшему
Все к лучшему, поверь,
Никто не обходился без потерь
Проверь
Наладится, пройдет
Счастливый случай где-то ждет
Так не бывает
Каждый получает
Что заслужил
Анализируй как ты раньше жил
Очередная неудача?
Такая от Вселенной тебе сдача
Будешь внимательней,
Держись
Не простая штука, эта жизнь!
Свидетельство о публикации №109081803656