Антитеррор

Кто не живой – тот не видит,
Почти не чувствуя дна.
Молчит пропавший агент,
Лишь бьет в динамик волна!

На высоте в сорок тысяч
Я салютую Земле,
Фотографируя небо
На небольшой глубине.

Давно не мытые стекла
Зеркальным манят прицел.
Уходит в ступор колонна,
Орет шальной офицер.

И завершается падением маневр!
Все стрелки – криво…
Под серым флагом мой антитеррор.
Я удержу…
Прикрою спину…

Кто без семьи – тот не вспомнит
Плечом вальцуя углы.
Наш фанатический шепот,
Под звуки крови Весны.

На высоте в сорок тысяч,
Недосягаем мой след.
Я начинаю жизнь утром
И погибаю в обед.

Тебя шатает от взрыва -
Сжимай покрепче штурвал!
Картограф ищет вне неба
Второй воздушный провал.

И завершается падением маневр!
Все стрелки – криво…
Под серым флагом мой антитеррор.
Я удержу…
Прикрою спину…

Кто не живой – тот не встанет
Из плоскости pal-secam.
Убит  пропавший агент,
Вдова – как взорванный храм.

Мы в пыль сотрем этот город,
Сожжем землянки дотла!
Всем, не покинувшим небо
Отсалютует страна!


Рецензии