первый раз про наркотики

пометив легкой насыпью воздушных замков тени,               
сведя к нулю эффект горящих слов, летящих вскользь.
навеки разлучив жизнь с верой, поселив отдельно, 
на исповедь лавинам снежным через дымку грез.


так умиленно, мягко, нежно лилось тепло весны по телу
и гром, препав пред тишиною, молил пощады резко грянув.
немного треснувшие губы впивались жадно - благо тлела,      
цветков сирени сладкой пудрой покрыв невидимые грани.

манящей тайною глубин кисть проскользила по холсту,
изысканно вместив в секунду безумной вечности оргазм.       
все, что мешало, окатив палитрою прогнивших судеб,
околдовав и оживив приевшуюся, столь, невзрачность.


волн исполинских трубный рокот, как глашатай на пышном гребне,
так горделиво возвышался, стихий пощаду приручив.
дым новизны, струясь из легких, гласил во всю, что брошен жребий,
стремясь возвысить до небес звучащий горным сном мотив.
               


Рецензии