Две минуты

Две минуты
Их для меня слишком много на то,чтобы жить.
Я не буду
Кричать.Звать на помощь.Брыкаться.Плакать.Вопить.

Ты не бойся
Просто возьми и приставь свой курок мне к виску
Беспокойся
Об уликах.Что сделаешь,когда я умру?

Кинешь в воду?
Забавно.Моё тело легко будет найти.
Про свободу
Забудешь,лишь стоит людям по брегу пройти

Невозможно
Будет им тело моё отыскать в кислоте
Очень сложно
Выявлять исход смерти по немой пустоте

Я же знаю
Как тебе будет сложно с этим бременем жить
Я другая
Но всё ж посмела такого как ты полюбить

Мыслей горы,
Но уж лучше мне умереть от твоей руки,
Ведь я скоро
Без тебя умерла бы,но тогда от тоски-

Это больней,
Так что просто стреляй,я тебя умоляю
Что же страшней:
Жить с тобой?Умереть от тебя?-понимаю

Две минуты
Мне отведено на мою жизнь рядом с тобой
Вот ведь чудо:
Свист пули.Красный снег.Твоя слеза.Ты не мой.


Рецензии