Дорога

Может я в дороге этой
Потерял ориэнтир
Только время что пропето
Вышло.И уже эфир

И поблажек здесь небудет
Каждый сам кладет на все
Если ктото здесь и рулит
То совсем не хорошо

И не стоит обещаний
Тот мифический кумир
Он не даст тебе познанья
У него свой буйный пир

Жизнь твоя не стоит света
Для него лишь только блаж
Ты выходишь из рассвета
Только мертвый.Вот кураж


Рецензии