Танго... танго

Играя, манит саксофон
В свое пленительное танго,
А может старый патефон,
Мне всё равно, танцую плавно

Движения души и тела,
Ах пальцы, пальцы музыканта
Вы сводите с ума! Хотела
Глаза в глаза. О танго!


Рецензии