Храни

Храни его, прошу тебя, храни.
Оберегай от грустных мыслей и печали.
Дари ему, прошу тебя, дари
Всё то, о чём он искренне мечтает.

Огороди от одиночества и лжи.
Не позволяй проникнуть в дом его ненастью.
А я же позабочусь о любви,
Что указала, нам двоим, дорогу к счастью.

Храни его, прошу тебя, храни.
Пусть рядом нет его, но сердце знает,
Мы будем  вместе вопреки всему,
Что нас с ним так бездушно разделяет.


Рецензии