Что нужно женщине

                Что нужно женщине для счастья
                Конечно денег миллион,ну и
                Здорового парнишку чтоб был
                В постеле чемпион.

                А,что ещё ей в жизни надо?
                Квартиру,виллу и уют,
                Цветов букеты постоянно,
                И знать,что постоянно ждут.

                Детишек много и прислугу,
                Желательно при них иметь
                И не навязчегого друга,
                Чтоб мог всегда её согреть.

                Подруг желательно по больше,
                И чтоб сверкал огнями зал,
                Поклонников до них охочих,
                И бесконечный карновал.

                А,что ещё им в жизни надо?
                Ума им Бог не всем послал,
                Но,огоррчатся всёж не надо,
                Мужик и так им всё отдал.   
               


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, мне понравились.

Борковский Тихон   19.05.2015 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.