Мы любим сильнее, и значит быстрее умрем

Запахи зовут  и в мозг желанием отдают,
Наши тени разошлись по вашим зеркалам,
И шепчут ласково: «Я тебя не отдам!»

Валидол под  язык, а ты я знаю уже немного привык,
Смотреть в закрытое окно, и понимать что жарко- лето,
Они не смогут рисовать, писать, любить,  мечтать,
Лишь остается всем немного подыграть…

Деревья рыдали, а они  упали на дно и никому не сказали:
«Прошу, помоги, я не могу без твоей любви»
Ты знаешь точно  время- река  и знает лучше свои берега…

P/S Мы любим сильнее, и значит быстрее умрем!


Рецензии