Принц... Он впереди!

Изменено в соавторстве с Марией Демидюк

Кому отдать?
   Кого оставить?
      Что мне забрать?
         Зачем заставить?

О ком забыть?
  Кого любить?
     Зачем просить?
        За что простить?

К чему страдать?
   Ему – сказать?
      Нет, не молить!
         О чем молчать?

Куда опять бежать?
    Кого прижать к груди?
        Ну, да, его прогнать!
           Ведь Принц… Он впереди!


Рецензии