Малиновое небо

Малиновое небо впереди,
мое свободное как птица счастье...
Мы вместе или мы одни -
без права даже подушить запястье.
Я рядом, только далеко,
как то малиновое небо.
И горько признавать: легко,
когда тебя со мною нету.
Так горько, как горчит полынь
в моем лечебном и душистом чае.
Я знаю, кто из нас остыл,
а кто еще влюблен отчаянно.


Рецензии